2009年03月30日
お久しぶりでごさいます
気づけば、かなりブログを書いていなかった…ですね
梅の花が満開になって、日差しはポカポカだし…ウトウト睡魔が襲ってきます。
私は花粉症ではないので思いっきり、春を満喫しております♪
今日のお昼に手作りカツを作りました。スライス用の肉だったので3枚重ねにして
山葵を塗り、その上に山芋(短冊切り)とチーズを乗せ、また三枚重ねの肉を乗せて
サンドしたものを衣をつけて揚げました。
わさびの香りと刺激がたまらなく病みつきです
ゆず胡椒でも美味しいと思います。
ぜひ、作ってみてくださいね。
梅の花が満開になって、日差しはポカポカだし…ウトウト睡魔が襲ってきます。
私は花粉症ではないので思いっきり、春を満喫しております♪
今日のお昼に手作りカツを作りました。スライス用の肉だったので3枚重ねにして
山葵を塗り、その上に山芋(短冊切り)とチーズを乗せ、また三枚重ねの肉を乗せて
サンドしたものを衣をつけて揚げました。
わさびの香りと刺激がたまらなく病みつきです
ゆず胡椒でも美味しいと思います。
ぜひ、作ってみてくださいね。
Posted by 花彩 at 16:18
│Comments(0)